Política de privacidad

Política privacidad Punt Nautic Creama Marina Alta

Política privacidad Punt Nautic Creama Marina Alta

Política de privacidad  web: https://www.nauticmarinaalta.org/

¿QUIÉN RECOGE LO DATOS?

Uso sitio web https://www.nauticmarinaalta.org/

El titular del sitio web https://www.nauticmarinaalta.org/, es el Consorcio para la Recuperación Económica y de la Actividad de la Marina Alta, en adelante CREAMA, con domicilio social en carretera Dénia-Ondara, 2ª rotonda, S/N. CP: 03700 Dénia (Alicante) y CIF: P5306302J.

CREAMA le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos sus datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.

En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.

Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por CREAMA para la prestación de sus servicios. Si acepta las medidas de esta Política, acepta que tratemos sus datos personales como se define en esta Política.

 

¿CON QUIÉN CONTACTAR?

Para contactar con CREAMA puede realizarlo mediante la dirección de correo electrónico s.generals@creama.org o mediante el teléfono +34 966 426 012.

Datos del delegado de Protección de Datos: [email protected]

PROTECCIÓN DE DATOS

  • Siempre hemos estado comprometidos con prestar nuestros servicios con el más alto grado de calidad, lo que incluye tratar sus datos con seguridad y transparencia. Nuestros principios son:
  • Legalidad: Solo recopilaremos sus Datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos.
  • Minimización de datos: Limitamos la recogida de datos de carácter personal a lo que es estrictamente relevante y necesario para los fines para los que se han recopilado.
  • Limitación de la Finalidad: Solo recogeremos sus datos personales para los fines declarados y solo según sus deseos.
  • Precisión: Mantendremos sus datos personales exactos y actualizados.
  • Seguridad de los Datos: Aplicamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas y proporcionales a los riesgos para garantizar que sus datos no sufran daños, tales como divulgación o acceso no autorizado, la destrucción accidental o ilícita o su pérdida accidental o alteración y cualquier otra forma de tratamiento ilícito.
  • Acceso y Rectificación: Disponemos de medios para que acceda o rectifique sus datos cuando lo considere oportuno.
  • Conservación: Conservamos sus datos personales de manera legal y apropiada y solo mientras es necesario para los fines para los que se han recopilado.
  • Terceros: El acceso y transferencia de datos personales a terceros se llevan a cabo de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables y con las garantías contractuales adecuadas.
  • Marketing Directo y cookies: Cumplimos con la legislación aplicable en materia de publicidad y cookies.

Los datos introducidos en los formularios de contacto se almacenarán en ficheros automatizados, propiedad de CREAMA, a los cuales se les dará el tratamiento estipulado por la Ley Orgánica de Protección de Datos.

¿Por qué se recogen los datos?

La finalidad de la página web de CREAMA es la transmisión de información relativa a las actividades que gestiona el Consorcio, información sobre recursos que pueden ser de interés a los usuarios, además de facilitar un cauce de comunicación con sus usuarios mediante los formularios de la página web.

Relativo al uso de los formularios de contacto, la finalidad de estos es:

  • Solicitud de cita: petición de cita a cualquier de nuestras Agencias para realizar las gestiones y participar en todos los servicios que prestamos.
  • Sugerencias: envío de sugerencias al Consorcio.
  • Inscripciones: Se requerirán datos para la inscripción de cursos de formación o en sesiones de asesoramiento.

No se aceptarán currículum a través de los formularios o direcciones de correo electrónico publicados a esta página.

En ningún caso, se realizará cesión alguna de los datos a otras entidades y tampoco los tratará o destinará a ninguna otra finalidad diferente a la expresada.

Creama se reserva el derecho a modificar sin aviso previo los contenidos del dominio, así como, los términos y las condiciones de este aviso.

 ¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

En relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para:

  • Acceder a sus datos personales y a cualquier otra información indicada en el Artículo 15.1 del RGPD.
  • Rectificar sus datos personales que sean inexactos o estén incompletos de acuerdo con el Artículo 16 del RGPD.
  • Suprimir sus datos personales de acuerdo con el Artículo 17 del RGPD.
  • Limitar el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el Artículo 18 del RGPD.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos de acuerdo con el Artículo 20 del RGPD.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el artículo 21 del RGPD.
  • Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada RRHH.

Puede ejercer estos derechos enviando comunicación, motivada y acreditada, a la dirección del Delegado de Protección de datos señalada al comienzo de la Política de Privacidad. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control competente (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

INFORMACIÓN LEGAL

Los requisitos de esta Política complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca en cualquier caso. Esta Política está sujeta a revisiones periódicas y CREAMA puede modificarla en cualquier momento. Cuando esto ocurra, le avisaremos de cualquier cambio y le pediremos que vuelva a leer la versión más reciente de nuestra Política y que confirme su aceptación.

es_ESCastellano